Ворует Время безмятежие в глазах

Тамара Фёдоровна Москаленко
Ворует Время безмятежие в глазах,
Лишает волшебства в грядущих буднях,
И грусть скользит всё более в мечтах,
И серебром просвечивает в кудрях…

Дряхлеет Время, отражаясь в зеркалах,
В пыль превращая, все великое недавно…
Крушит безжалостно и рассыпает в прах,
Свергает идолов вчерашних дней бесславно…

Перечить Времени – пустое баловство,
Ведь в нём величие Создателя нетленно…
Разумный человек – смешное существо -
- всего лишь часть непознанной Вселенной…

7.09.2015г.