Замрите

Анциферов Вячеслав
 Я сегодня в раю оказался,
где от счастья тишь сводила с ума,
я в любви бы и птицам признался,
только свист их будоражил меня.

Где не ступит нога человека,
там природа,как в Эдеме сады,
здесь бы жил до скончания века,
лишь загубят привычки мои.

Царство точно проснулось от смеха,
как искал бы я с водой туалет,
и в природе есть точно прореха,
не подаст она вам чай,бутерброд.

От того забежав на минуту,
даже пищу в лес с собой не бери,
напои тишиной свою душу,
прижавшись к коре,на чуть хоть замри.