Выше идеала

Наталья Анатольевна Форикова
Когда у вас дела не идеально,
Не стоит волноваться-все нормально.
Нет совершенства, но есть устремление
Своё исполнить в жизни назначение.

Стандарты есть у каждого и штампы,
Но жизнь выводит иногда за рамки
Тех представлений, что себе сложили,
Иначе не любили бы, не жили.

Живите с яркими эмоциями в дружбе
И избавляйтесь от гостей ненужных-
Тех, кто усердно идеалам служит.
Мыслите шире, выше, будьте глубже.