Вы без устали поёте

Александр Нелепов
Вы певицей рождены,
Голос нежной глубины.
Вы без устали поёте -
С этим мёдом Вы живёте.
И романсы, и нюансы…,
Реверансы как авансы.

В хоре так заметны Вы
И очей блеск синевы...
Душу песней растревожишь,
Всё по полочкам разложишь.
Не скандальна, не скупа,
Обаятельна, сладка…

Оптимистка поневоле -
Заряжаешься на доле:
Ведь на даче люди пашут,
У тебя же сердце пляшет:
Осень Вам плоды приносит,
Все деревья плодоносят.

Рада внукам, сыну, дочке,
Насажала всем цветочков,
А двойняшек обожаешь –
Сказки до сих пор читаешь.
И в ответ Иван, Людмила
Помогают всегда мило...