Дорогой человек, ,

Олег Бояркин
,, Дорогой человек ,,

Нине Васильевне Бояркиной - лучшей маме на свете........

Нет острее беды
В нашей жизни простой.
Наносящей душевную рану.
Как осенней порой
Хоронить под дожди,
От болезни ушедшую маму.
С тихой песней прощальной
Промчались ветра.
Cердце жмётся в груди сиротою.
Осень тихо кружит осыпая с берёз
Холм могильный листвой золотою.
От перрона качнувшись
Отчалил вагон.
Грусть от слёз мою голову клонит.
Здесь покоится мой дорогой человек,
Что уже никогда не позвонит.

05.09.2015