Мы разные

Ирина Толстых 3
Банально.Люди-очень разные.
Поди,их с ходу разбери.
Все с виду-просто ангелы.
На дело-бес сидит внутри.
Вот счастьем кто-то просто светится
Другой-завидует ему.
От этого он дико бесится,
Ведь радость к ближнему неведома ему.
Кого-то жадность обуяла
Ему всё мало,мало,мало...
Другой-последнее отдаст
За деньги душу не продаст.
Из этого жестокость просто хлещет
Обидеть каждого он норовит...
А это,как листок,трепещет
В нём море ласки,нежности,любви...
Какие всё же все мы разные!