Восточный Базар 1 Али

Русалка 15
Али,  меня ты на базар зовешь?
-Работаю, ах ты ж Козочка моя. Послушай песню:

Если на базар пришел,
Значит в жизни хо-ро-шо.
Выбирай себе товар ,
Поторгуйся -это дар!

Если на базар пришел,
Значит в жизни хо-ро-шо,
Покупай жене комзол,
По любви не будешь зол.

Если на базар пришел,
Значит в жизни хо-ро-шо,
Здесь найдется все всегда,
Вкусная у нас еда.


Если на базар пришел,
Значит в жизни хо-ро-шо.
На базаре много люда,
Деньги есть -случиться чудо.
По душе подарок детям,
Все купил и солнце светит!


Если на базар пришел,
Значит в жизни хо-ро-шо.

На базаре зорро есть,
Денег море их не счесть.
Продаем и покупаем,
О Любви не забываем.

Если на базар пришел,
Значит в жизни хо-ро-шо.

Торговаться ты умеешь,
В деньгах силу разумеешь.
Уступлю , бери , держи,
Слово доброе скажи!

Веселее , не скучаем,
Подходи угощу чаем.
Сервис -Это хорошо,
Покупай скорей еще!!

Если на базар пришел,
Значит в жизни хо-ро-шо!!!

-Выходи за меня замуж.