Любовь так мучает меня

Юрик Польский
Любовь так мучает меня
И нету сил мне разобраться
Хочу с тобою рядом быть
Но вот пока не получаться

И бога буду я молить
Он защитит тебя от горя
Пока одна ты будешь жить
Пусть он присмотрит за тобою

И скоро вместе будем мы
Никто тебя уж не обидит
В любви согласие придет
И счастливы с тобою будем