07. 09. 2015г. Сны. Мой Щенок

Русалка 15
07.09.2015г.Сны.Мой Щенок.

"Мама, Я щенка себе купил!
И нисколечко не каюсь!
Потому, что я стараюсь!

Я стараюсь быть хорошим!
Поиграть хожу к Алеше!
Мою руки, ведь есть мыло!
В саду бегал, что есть силы!

"А на что купил? "- Спросила,
Мама поглядев с тоской на мыло...

Я собрал вчера газеты,
И отнес их тете Свете,
Она 100 рублей дала
И печенье со стола!!!

"Хорошо, Сказал спасибо?
Тетя Света помогает,
И в подъезде свет включает".

"Да, ее я уважаю,
Я кота в песок сажаю.
Он же бегает, мешает,
Теперь пес нас охраняет!!!"

"Понимаю",- мама скажет,
Пойду кушать, раньше ляжем,
Ведь тебе гулять с собачкой.
Превеселая задачка...

Утром, вечером, к обеду...
Не завидую соседу...
Ты же сам все не успеешь,
Я в работе, ты сумеешь?"

"ДА! Я мама все смогу!,
И тебе я помогу,
Наш щенок надежный самый,
Цепь, ошейник , где взять, мама?"