Дробью по крыше...

Сергей Локтев
(ЯС)

Дробью по крыше
Дождик осенний стучит –
Сон навевает.

Сердце всё слышит –
Будто о чём-то скорбит…
Жизнь замирает.

Мир и покой до утра –
До пробужденья.
Хляби небесной пора –
Враг настроенья.