Дождь моросит...

Танита Тикарам
Дождь моросит
И ветер бьется в окна.
Остался в прошлом
Недописанный куплет.
И листья рваные
Бельем на ветках мокнут.
И ты, по-прежнему,
Мечтаешь о тепле...

05.09.2015