Омывая помоями

Ксения Балашова
Омывая друг друга помоями
Что за спинами вечно прячете.
Улыбаясь в лица довольными,
От своих вы поступков не плачете?

Ограничив себя от честности.
В храме, якобы, скинув грехи.
Будет проще так думать о вечности.
Бог поймет и наверно простит.

Под приватностью все уж разгадано,
И не сложно увидеть разврат.
Допустимость давно за преградами.
Модный бред под названием "Ад".

От насилия скрыв возбуждение.
Жертвой пасть пред манящей толпой.
Подарив всем свои откровения,
Ты мечтаешь казаться иной.

А когда вдруг с собою останешься,
Совесть думаешь мимо пройдет?
Ну и с этим конечно ты справишься.
Оправдание может заткнет.