ты мой верный кашалот

Санатана
я  любовью заручилась
у неё же у любви
я дышать с ней научилась
и теперь любовь в  крови
когда я смеюсь над ней
надо мной она хохочет
становлюсь  тогда храбрей
даже самой темной ночью
ничего не понимаю
почему мне так везет
говорит она я знаю
ты мой верный кашалот

аштар