Слон и муравей. Басня

Шмуэль Зильбер
Слон наступил на муравья
всей тяжестью своей огромной массы,
а муравей подумал:ни...(ничего),
хоть я и представитель низшей расы,
но мы ещё посмотрим,кто кого,братуха
и влез слону,мерзавец,прямо в ухо!

Метался слон,извлечь пытался тщётно,
хоть и не больно великану,но щекотно!

Не забывайте о законах вероятности:
от малых тоже могут быть большие неприятности.