Простое правило

Софрон Бурков
Моей жене, верному спутнику жизни

«Ты – мой мир, и я – твой мир,
Хоть всего нас двое», –
Постоянно мы твердим
В радости и в горе.

Год за годом, с другом друг
Мы живём на свете –
Вот уже и вырос внук,
Скоро старость встретим.

Но не устаём твердить
Правило простое,
Знаем: сможем победить
Мы с ним зло любое.