Игра Мироздания...

Альга
Особого разнообразия в играх вовсе не бывает -
ведь есть только одна Большая Игра Мироздания,
в которую все, но - с разным интересом играют,
и вовлекаются в тот процесс по мере прозревания.

И проблемы выбора по сути своей не существует:
так ВСЕ варианты Игры есть в потенциале Бытия!
Осознанность их восприятия варианты реализует,
потенциалом ролей в игре раскрываясь до конца.