Любимая

Сорокин Сергей Александрович
Она мне душу в стужу греет.
В жару прохладнее в обед
С ней солнце ярче как-то светит
Когда я с ней - не знаю бед.
Себя я чувствую мужчиной
Когда со мной растет она
А без нее всегда тоскливо
И жизнь мне как-то не мила.
С утра волненье и тревога
В день нашей встречи на душе
Течет киселем время еле
Быстрей б увидеться уже.
И вот бежишь после работы
Забыв другие все дела
Вспотели уж твои ладони
Ну наконец-то! Вот она!
Зарплата, милая зарплата!
Тебя готов я месяц ждать!
Ну наконец мы снова вместе!
-Ну че, братва, айда бухать?