Где Жизнь-игла, где люди-нити

Роман Семьяннов
Где жизнь - игла, где люди - нити,
Чередуя день и ночь,
Расшивает ткань событий, 
Божий Промысел точь-в-точь,

В людях совесть, в нитях бисер,
Нескончаемо горит,
Доверяй, не меряй мыслью,
Нами Бог миры творит!


07.09.2015 г.