Я буду думать о тебе

Кутина Елена
   Я буду думать о тебе, мой нежный,
   И эта боль утихнет понемногу,
   И сердце приготовится в дорогу,
   Поднимет вера парус белоснежный.

   Когда утраты станут неизбежны,
   Ты будешь для меня святым залогом
   Того, что Бог рассудит нас не строго,
   Пусть мы слабы, и суетны, и грешны...

   Ты - всех моих печалей утоленье!
   Я буду думать о тебе сквозь ночи.
   Я буду думать о тебе сквозь время...

   Ты - тьма и свет, и грех, и искупленье,
   Ты - мой билет, счастливый и бессрочный,
   Туда, где все помирятся со всеми...