Мне ночью тихо снился сын

Скворцов Владимир Степанович
Мне ночью тихо снился сын.
Глазами ясными богов
меня о чём-то он просил
без жестов, мимики и слов…

А между нами, как стена,
мрачнела бывшая жена.

Беззвучно снившийся мой сын
ко мне тянулся, как росток,
и пробивался, что есть сил,
но стену выломать не мог…

За что же, бывшая моя,
сын замурован от меня?!