Музыка души

Татьяна Оплендер
Грусть каплями дождя стучится в душу,
И темнота подмигивает в окна.
Я тишину мелодией нарушу,
Пусть клёны осыпаются и мокнут…

Мне кажется, что я, как лист осенний,
Срываясь улетаю в поднебесье.
И где-то там, среди чужих созвездий
Мы кружимся с моей печалью вместе...

Кружась под звуки Аргентинской страсти,
Станцует Осень в вихре листопада.
И разобьются облака на части,
А в лужах, словно жемчуг россыпь града...

Пусть капельки дождя стучат мне в душу,
Влетят разбушевавшейся стихией.
Я всю тоску на клавиши обрушу,
И пустоту наполню эйфорией...

Но прозвучат последние аккорды,
Я упаду в безвременную вечность.
Где на листах все ноты ветром стёрты,
И меркнет угасая бесконечность…


Стихи мои
Картинка из инета