раскаяние

Мелина Оганесянц
Не ошибусь, не спросят за слова,
молчание всего дороже,
полна тяжелых мыслей голова,
да голос их освободить не может,
но будет час, и будет час тяжел,
когда от действия и до расплаты,
я, как и всякий, что смолчал, ушел,
вернусь,
зов крови равен зову правды






на фото кадры из фильма "Гнездо Жаворонка"