05. 05. 2015г. Сны. Считалочка

Русалка 15
05.05.2015г. Сны.Считалочка.

Раз, два , три, четыре, пять.
Начинаем, мы играть.
1,2,3,4,5,
Можем сказку рассказать.
1, 2,3, 4,5,- я умею сосчитать:
Раз- ты тортик,
Два- Волчек,
Три-БИ-БИ-КА,
Пять-Сверчек.
А 4 не услышал из игры, так быстро вышел!
1, 2,3, 4,5, все в кружок, начнем бежать!
 Бегать весело по кругу, пожимая руку другу!
1, 2,3, 4,5, СТОП! Сигнал, начнем опять!
1, 2,3, 4,5, за 4 вышел третий, на БИ-Би-ку дунул ветер!
Кто остался  раз и два!
И Сверчек- ему права!
Продолжаем мы играть- 1,2,3,4,5!
Тортик скушай ты, мой  мальчик,
Нельзя деткам грызть свой пальчик!
Волк сердитым был с утра,
Заболела голова.
Он ее слегка полечит
И начнет опять перечить.
"Нет, не буду говорит,
У меня Любовь горит".
Про сверчка не забываю,
Предложу я ему чаю,
Пей Сверчек -твоя игра,
Я ведь вышел, в дом пора!

 (Играем с Детками распределяя роли.
Потребуются 4 стульчика, атрибуты  , костюмы.)