Двойственность

Виктория Целикова
Какая двойственность вокруг,
Какое увяданье человека!
Один другому друг,
А я грущу на протяженье века.

И слёзы капают внутри,
И губы сердятся снаружи!
Вода глазная, раствори!
Двойное дно, которым Мир нагружен.

Хотя с годами только хуже.
Достойных мало. Крик души.
Я промочил ботинки в грязной луже
И их как хочешь ты суши!

6 сентября