Осеннее признание

Елена Бланкет
             " О чём-то дальнем, неземном,
               О чём-то близком и родном
               Сгорая плачут свечи"
                А. Лобановский.


Замкнулся круг - опять мы визави.
И года не прошло с последней нашей встречи.
О чём-то неземном всё так же плачут свечи.
Я снова признаюсь тебе в любви.

Под питерский, немножко грустный блюз
Прохладный взгляд пьянит сильнее, чем мартини.
Люблю тебя с рожденья и поныне -
Всем сердцем, осень, я тебя люблю.

Люблю с тобой грустить, озорничать,
Янтарных снов люблю хандру и вдохновение,
Когда приходишь ты, подобна откровению,
Явив себя из трех мужских начал.