07. 07. 2015г. Сны. Бантики

Русалка 15
07.07.2015г. Сны. Бантики.

У меня есть 5 бантов!
И наряд с утра готов!
Я про них не забываю,
И в саду не заскучаю!

Мне не грустно никогда,
Я с утра всегда звезда!
Одеваться помогаю,
Маму вечером встречаю.

Дочка тоже на работе,
Я учусь в саду заботе!
Я лепить люблю и красить,
Стих читать про кота Васю!
Всех на праздники поздравлю,
Я Звезда- Вселенной правлю!