Восьмибитный мир

Пётр Корольков
День незаметно приблизился к вечеру
Я собираюсь пойти погулять
Мир за окном в разноцветную клеточку
Небо, деревья, машины, земля

И я сам состою из клеток
Как в старой приставке любимый герой
Я - маленький персонаж
На огромном экране планеты
Этот мир - мой
Этот мир - наш

Мой персональный восьмибитный мир
Волшебный яркий восьмибитный мир
Мой персональный восьмибитный мир
Наш персональный восьмибитный мир

Старые улицы - новые уровни
Двигаюсь в парк вдоль трамвайных путей
Линии, лица, цвета и фигуры
Прыгает сердце и хочет взлететь

И ты сам состоишь из клеток
Машет в ответ тебе любимый герой
Ты - маленький персонаж
На огромном экране планеты
Этот мир - твой
Этот мир - наш

Твой персональный восьмибитный мир
Волшебный яркий восьмибитный мир
Твой персональный восьмибитный мир
Наш персональный восьмибитный мир

Если мир недостаточно яркий - раскрась его сам
Если мир слишком пыльный и тусклый - протри глаза