Я нарисую свое счастье на стекле!!

Вера Лабзина
Я нарисую свое счастье на стекле.
Себя - в красивом платье, до колена.
Тогда, возможно, вспомнишь обо мне,
О той, что называет себя - Вера.

Я нарисую наши встречи, поле, лес.
Мы рядышком идем с тобою обнимаясь.
Ты из судьбы моей нежданно вдруг исчез,
и Бог всё видел, как тебя я дожидалась.

Но я забуду свои прошлые мечты,
и просто нарисую наше счастье.
Тогда в мой мир опять вернешься ты.
Уйдут из жизни грусть, тоска, ненастья.

Я нарисую нас, парящих в небесах,
и Ангелов любви, что рядом обитают.
Пускай они заботятся о нас,
и наше счастье и Любовь оберегают.