Тик так! А вдруг, именно её не хватит?..

Таша Эймонт
Ах ты,Господи, минута!
Пальцы сквозь и без маршрута,
– Тик, – от жизни от моей,
– Так,– как опытный жокей.
Я же длила, восхваляла !
Я ли, в планы не вставляла?
- Обошла она меня...
– Тик,–  и не было! Бедна.
2015г