Человек

Елизавета Маковея
Только для тебя моя душа открыта.
Ты - это я. Это так странно и полузабыто...
У бога за пазухой тепло и сыто,
Но ворота рая разбиты.
Вместе
Новой дорогой наверх!
В этом месте
Хватит места для всех.
Отстоим
Звание Человек.