Приходила Осень...

Неонилла Фатеева
Приходила Осень,
Да не задержалась,
Видно, позабыла
Что-то второпях.
Солнышко от радости
Засмеялось
И не стало прятаться
В облаках!

Как же не порадоваться
Добрым людям,
Если снова лето
И тепло!
Мы не знаем, что там
Завтра  будет,
А пока нам с осенью
Повезло!