Осознание несовершенства

Маргарита Успехова
Осознание земного несовершенства своего, вид страданий и боли должны приводить нас не к унынию или попыткам отрешиться от мира, а к активным действиям по преобразованию себя и мира вокруг энергиями Света и Любви, нитями Солнечного Ветра.