Тайна жизни

Ольга Похалюк
Крик рожденья и выдох смерти:
Между ними - короткий век.
Небо ловко расставит сети -
Оказался чтоб в них человек.

Тайна жизни идёт по кругу:
Где начало и где конец?
Мы не ведаем, мы лишь люди,
Знает истину только Творец.