Планета повернулась, пухлый бок...

Николай Бабушкин
Планета повернулась, пухлый бок
Подставив солнцу, томная старушка.
Задумайся, какой ей все же прок
Ради тебя устраивать петрушку?
Из хаоса, из грязи, из желе
Выращивать амеб и динозавров
Сто миллионов миллионов лет –
Ради тебя все это было разве?
Она сама пылинка в пустоте.
Твое ничтожество не заслужило имя,
А если смысла жизни захотел –
Сойдет тебе и возвращенье Крыма…

06.09.2015