Час Вдохновенья...

Корнева Ольга 87
Час Вдохновенья - час нетленный
Он самый-самый упоенный.
Когда слагается строка,
Ты отдаёшь всего себя.
Ты Душу вкладываешь в строки,
Мой друг (соавтор и поэт).
Все ощущения не новы…
Так и слагаешь свой сонет.

Что в сердце, то и на бумагу
Ты с упоением несёшь.
Пусть даже сложишь эпиграмму -
Всего себя ты отдаёшь!
Роман ли это, стих ли будет,
Но всё от Сердца, от Души!
Тебя Читатель не забудет,
Ты только искренне пиши!

Час Вдохновенья для поэта -
Час единения с собой.
Его Душой строка согрета -
Он миром делится с тобой.
Переживаньем уникальным
Он мир свой личный создаёт.
Ему он кажется реальным -
Лишь в нём Душа его цветёт!

Так оцени порыв сердечный
От пламенной его Души.
Шедевр сердца будет вечным,
Исполненным его ЛЮБВИ.
Час Вдохновенья, час блаженства…
Ликует сердце и поёт.
Он, вдохновлённый совершенством,
Шедевр новый создаёт.

Поэт иллюзией живёт,
Лишь своей музой легкокрылой...
Рука Провиденья ведёт
И наделяет новой силой,
Которой он пленит сердца.
И сам пленится этой силой.
Дар слога - это дар Творца,
Чтоб сделать мир ещё счастливей!

6.02.2015