Под музыку дождя

Рита Володина 2
Под музыку дождя.

А мне с тобой обычный день хорош,
Пусть по стеклу стучит осенний дождь,
И за окном темно, не видно ничего.
Пусть барабанит дождь, ты не ругай его.

На свете все не просто, на свете все не зря.
И мы с тобой вдвоем под музыку дождя
Сидим плечо к плечу, сидим рука в руке,
Дождь падает с небес, подобен он реке.

Реке чуть-чуть упрямой, реке чуть-чуть сварливой,
А время для двоих течет не торопливо.
Мы можем говорить, нам есть о чем сказать,
Да только вот сейчас так хочется молчать.

И слушать шум дождя, притронувшись к плечу,
Любуясь на огонь, не задувать свечу.
Она, как этот дождь, свои роняет слезы.
Какой прекрасный вечер : ты, дождь, свеча и грезы.