И любовь под звездой сентября

Александр Самир
Прихожу на рассвете  с лучами
И краду твой  последний покой
Нас когда-то меняли местами
Видно в жизни не этой, иной

Там где я - это ты в отраженье
Там где ты - это эхо меня
И Вселенная в вечном круженье
И любовь под звездой сентября…