перебор

Дмитрий Три
наклонившись подобрать бумажку
чувствуешь что сзади кто то есть?
день с утра дает тебе отмашку
пнув туда же… некогда присесть
с хамством разобраться понарошку
мол… чего на ногу наступил?
смотрит осень сумрачно в окошко
рюкзачок пристроив между крыл
и копаясь в прорванном кармане
сыплет на дорогу хладный дождь
показалось донышко в стакане
трезвым быть увы не довелось
только так шатаясь по задворкам
собирая по помойкам прыть
выдержав очередную порку
от любви которой не испить
и хлебнув чуток запив микстуру
той работы на которой горб
не вмещает ложной партитуры
только давит уменьшая лоб
и летят туристы умножая
тропы и дороги в никуда…
я и слов таких уже не знаю
вместо облади… - бабло бла-бла
чуешь где ночуешь как то это
слишком уж сплошной каннибализм
так хотелось воспевать рассветы
да стирает ноты атеизм
не горюй расслабься в нашей шкуре
что шагреневой попозже назовут
есть и плюсы… у костлявой дуры
на лишенцев не хватает рук
вот и воет бедная с устатку
ты пойди попробуй-ка поймай!
всё бежим куда-то без оглядки
за синицей за моря за край