Это лето не что иное, как

Анна Мэлори
Здесь всё морское, и я морская,
Во мне ракушки и соль с песком.
И тут я, кажется, оживаю,
Дышать становится так легко!

Арбузный сок по щекам стекает,
И я смеюсь, улыбаюсь всем,
А чайки мне в облаках вещают,
Что нет проблем, никаких проблем!

Смущённый вечер приходит тихо,
Под звук гитары и треск огня,
И прямо к звездам вздымает вихрь,
Несёт к луне всё скорей меня.

И я в восторге, держусь за небо,
И звёзды в руки ко мне летят.
Вы мне скажите, ну где бы, где бы,
Вот так я видела звездопад?!

Меня спускают поближе к морю,
И я босая к нему бегу,
А море мне оживленно вторит,
Что я могу, что я всё могу!

И мне тепло так, в душе спокойно,
И я прям в платье ныряю в воду.
И если было когда-то больно,
То все забылось, ведь я — свободна!

И это лето не что иное,
Как шанс всё снова начать сначала.
С свободным сердцем и силой воли,
Забыть всё то, чего так боялась.