Пять

Анна Мэлори
Мне все время всего-лишь пять,
Не хочу становиться взрослой.
Я хочу во дворе гулять,
Заплетать две смешные косы.

Мне всего-лишь каких-то пять,
Я не знаю потерь и боли.
В темноте боюсь засыпать,
Под кроватью бывают тролли.

Мне ведь пять, ну всего-то пять,
Я так звонко смеюсь порою.
Я умею читать и писать,
И забавные рожицы строю.

Мне и в двадцать останется пять,
Ведь взрослеть — это так опасно...
Ты себя можешь потерять,
Стать пылинкою серой массы.