Это психушка

Софи Бекер
Ощущение пустой опустошенности,
Мы неживые изнутри.
Догорая, не придаем мы миру завершенности,
Мы потухаем, словно фонари.

Ощущение спокойного безразличия,
Я падаю с тобою в мрак пустой.
И люди в мире без обличая,
Мы дружно падаем, пропитанные кислотой.

Тик-Так,
Мы просыпаемся в забвении,
Мы не пытаемся понять здесь ничего.
И нет ни ценности, ни сожалении,
Мы просто дышим.
Отчего?

Не просыпайся, знай, это ловушка;
Здесь все в плену, больны,
Это психушка.