За дверью

Катя Монисто
Зачем ковырять мне спину?
У левой, ещё согретой, крыло чуть живо, с вершок -
Не выйдет набить перину!
У правой лопатки - вырван и вовсе весь корешок.

А я всё зачем-то верю,
Что будет теплей рука, что вот-вот...на круги своя.
Ты, кажется, хлопнул дверью?
Ты расковырял мне спину, и вышло - за дверью я.