И тебя не пощадила старость

Галина Ларская
 святому человеку А.

И тебя не пощадила старость,
И болезнь тебя не пощадила,
Лишь тоска была твоим уделом
В дни печальные перед уходом.

Думал ты об аде, угасая
От болезни тяжкой год за годом,
Расточая милость и защиту
Всем, тебя любившим. Состраданье

Душу наполняет благодатью.
И тебя не пощадила смерть.

14 апреля 2012 г. - 6 сентября 2015 г.