Я и осень. Акростих. 07. 09. 2015

Галина Лебединская
***********************************
Г/рустно, и осень совсем уже близко:
А/лым платьем слегка шелестит;
Л/ёгким шАрфом шифоновым низко,
И/звиваясь, по ветру летит;
Н/а лужайках ковры расстелила...
А/льтом ветер покоит листву.
Л/юбо-дорого, пО сердцу... Милы
Е/жевичные кисти во рву.
Б/еспокоит осенняя сказка:
Е/жечасно о тайнах поёт,
Д/аже в небе цветная раскраска,
И/ так лёгок молитвы полёт.
Н/о печальное ночи мерцание...
С/ледом - утро. Их вечен союз.
К/ак пленительно это венчание!
А/  в природе покой... Созерцание...
Я/ и осень, и танец блюз.

*************************************