263. Выписка из истории любви

Владимир Иванович Кабанов
У калитки красная калина.
Кисти отвисают все в снегу.
Яркая, приятная картина -
Оторвать глаза я не могу.

Где же ты гуляла прошлым летом?
С кем дружила и кого ждала?
До сих пор любима ты поэтом -
У него в порядке все дела.

У него в душе метут метели,
Мысли у него - все о тебе.
Незаметно годы пролетели,
Но ничто не сладилось в судьбе.

Он, как раньше, слишком юный
И гуляет с ветром в голове.
Иногда - бывает полоумный -
Бегает разутый по траве.

Нравится ему - в зелёном платье...
Забывать не хочет он о ней,
А она об этом - без понятий,
Как о рэпе Курский соловей...

26.08.2015
На фото автор
Италия - Милан