А вот и осень за окном... а мы не вместе...

Ирина Фаузель
А вот и осень за окном...а мы не вместе...
Нас больше нет...есть только ТЫ и только Я.
Наша любовь была красивой, нежной песней,
Но в твоём сердце не горит больше огня...

Мы друг для друга были больше чем любовь,
Как в косу были заплетёны наши души.
Хочу как прежде слышать шум твоих шагов,
Но я ведь знаю...мне их больше не услышать...

Я не могу...ты слышишь? просто не хочу...
Сердечко плачет, как в осеннее ненастье.
Но я судьбу лишь об одном прошу,
Чтобы с тобой всегда была любовь и счастье...