Не буду спать

Ярослава Перевозникова
Не буду спать, не буду спать,
Не лягу ни за что в кровать.

Мой самый громкий в мире плач
Разбудит льва, медведя, мяч.

Конфеты новые вкусны.
Какие могут быть тут сны!

Пусть мама сонная давно.
Я буду прыгать всё равно.

Мне надо целый дом собрать.
Скажите, разве можно спать?

2015 г.