Это всего лишь год

Анна Мэлори
Время так быстро плывет,
Год незаметно пройдет.
Снова увижу тебя
и обниму.

Крепко сожму — не отдам.
К твоим пьянящим устам
С нежностью и теплотой
я прильну.

Пальцы сплетутся в одно,
Нам быть с тобой суждено.
В твоих зеленых глазах
я с улыбкой тону.

Сердца неровный ритм
И дыхание сбито.
В твоих сильных руках
Я в желанном плену.

Без тебя тяжело,
Но всем бедам назло,
Нашей встречи с тобой
Я дождусь.

Это всего лишь год,
Он ведь быстро пройдет,
Снова увижу тебя
И улыбнусь.