Волшебное время

Анна Мэлори
Самые дикие мысли приходят летом,
Самые яркие дни только в эту пору,
Ты до краев наполнен теплом и светом,
Летом мы все гимнасты, певцы, актёры.

Пляжи заполнены, море к себе так манит!
И ты, не колеблясь, к нему побыстрей обниматься.
Летом, наверное, всем суждено влюбляться,
Хуже от этого вряд ли кому-то станет.

Закаты прекрасны, рассветы — еще чудесней!
Ночами не спишь, ведь быстро проходит лето,
Костры и гитары, и всюду поются песни.
Волшебное время на нашей большой планете.