Фонтан

Анна Мэлори
Все хорошо. Все действительно хорошо.
Не безупречно, но кажется, что тепло.
Там за окном конец лета и снег пошел,
Всяким устоям и правилам всем — назло.

Я уберу все мысли и кину в урну.
Я научусь надеяться, но не слишком.
Внутри у меня фонтан, не особо бурный,
Но все же его снаружи отлично слышно.

Фонтан необычный, воды в нем ни капли нету.
Струятся мечты, улыбки и даже счастье,
И ночью, и днем освещен он душевным светом,
Он смотрит за тем, чтобы я жила в настоящем.